Datenschutz

Datenschutz und Datensicherheit von personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer oder etwa Email-Adresse) basieren auf entsprechenden Gesetzen. Für welchen Zweck wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und wie wir den Datenschutz auf diesen Webseiten handhaben erfahren Sie hier:

 

Wir sammeln personenbezogene Daten auf diesen Webseiten nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. D.h. nur wenn Sie selbst personenbezogene Daten wie Name oder Adresse eingeben und bestätigen, werden diese elektronisch gespeichert (z.Bsp. Daten bei Email-Versand). Diese Daten werden von uns verwendet, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und Ihnen anschließend die gewünschten Informationen bzw. Daten zuzusenden. Des Weiteren können diese Daten auch genutzt werden, um Ihnen weitere Neuheiten, Angebote und Informationen zukommen zu lassen. Die von Ihnen ausgefüllten Angaben zur Person werden wir weder an unbefugte Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.

 

Für statistische Untersuchungen werden gewisse Daten (verwendeter Browser und Betriebssystem, aufgerufene Webseiten und durchschnittliche Verweildauer) automatisch erhoben, sobald Sie sich auf unseren Internetseiten befinden. Diese Informationen sollen uns Aufschluss über die Attraktivität unserer Homepage geben. Diese verwendeten Daten und Ergebnisse sind nicht personenbezogen.

 

Beim Besuch unserer Internetseiten werden automatisch Cookies auf Ihrem Rechner abgelegt. In diesen Cookies sind Informationen abgelegt, die den Besuch auf unseren Seiten an Ihre Bedürfnisse anpassen (z.Bsp. Kennwortspeicherung). Wenn Sie nicht wollen das Ihr Computer wieder erkannt wird, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Sie warnt bevor Cookies eingesetzt werden.

 

Personen unter 18 Jahren sollten auf dieser Webseite keine personenbezogenen Daten angeben, es sei denn mit ausdrücklicher Zustimmung der Erziehungsberechtigten.

 

Haben Sie auf dieser Webseite personenbezogene Daten hinterlegt haben sie jederzeit das Recht auf Löschung dieser Daten.

 

Geltende Bestimmungen: DSG 2000, BGBl. l Nr. 165/1999