top of page

Haubenküche bei Gottwald

Dürfen wir vorstellen? Unsere persönlichen Haubenköchinnen Monika, Christine & Renate!


Zweimal pro Woche wird die Gottwald-Belegschaft der Zentrale Melk von den drei Damen mit einem 2-Gänge Menü bekocht. Ob Gemüse oder Fleisch, Süßes oder Saures, Suppen oder Salate – Renate, Christine und Monika bringen jeden kleinen und großen Gourmet zum Strahlen.



Besonderen Wert legen unsere Haubenköchinnen auf die Regionalität der Produkte. Vieles kommt aus unserem hauseigenen Gemüsegarten oder von Seniorchef und Jäger Rudolf Gottwald.


Mit der Vielfalt an zubereiteten Gerichten übertreffen sich unsere Haubenköchinnen von Woche zu Woche. Dass das Mittagsmenü gut ankommt, zeigt auch das Protokoll: In Spitzenzeiten bekocht das Trio im Durchschnitt rund 35 Kolleg:innen.


Damit das Menü erschwinglich ist, werden die Kosten mit €2,- vom Unternehmen gestützt.


In der restlichen Woche sorgen unsere Haubenköchinnen dafür, dass mittags die Speisen warm sind, die Getränke bereitstehen und das für die Belegschaft kostenlose Salatbuffet - vielfach mit Gemüse aus dem firmeneigenen Hochbeet & Glashaus - vorbereitet ist.


Liebe Renate, Christine & Monika, wir sagen DANKE und freuen uns schon auf viele weitere, köstliche Mittagsmenüs von euch!

コメント


bottom of page